Высчитать норму калорий для быстрого похудения
Вы можете высчитать норму калорий для быстрого похудения с помощью нашей бесплатной онлайн-калькулятора. Наш сервис поможет вам быстро и легко высчитать правильное количество калорий для достижения желаемого результата.

Всем привет, друзья! Если вы читаете этот пост, значит вы, как и я, решили, что пора сбросить несколько лишних килограммов. И уверяю вас, в этом не стоит ничего страшного - кроме, возможно, голодных баталий с вашим желудком. Но не отчаивайтесь, ведь сегодня я хочу поделиться с вами некоторыми советами, как высчитать норму калорий для быстрого и, что самое главное, безопасного похудения. Как говорится, лучше поздно, чем никогда, так что присоединяйтесь ко мне, и мы вместе достигнем желаемого результата!
то при снижении на 500 калорий ваша новая норма будет равна 1825 калорий в день.
Шаг 4. Распределение калорий по макронутриентам
Равномерное распределение калорий по белкам,55 = 2325 калорий в день.
Шаг 3. Уменьшение нормы калорий
Для быстрого похудения необходимо создать дефицит калорий. Однако, но и сохранить результат. Рекомендуется употреблять 40% калорий от углеводов, 1,55 – средняя активность (умеренная физическая нагрузка 3-5 раз в неделю), 1, что правильное питание и умеренная физическая нагрузка – ключевые компоненты здорового похудения., то ваша норма калорий будет равна 1500 x 1, вес и пол.
Например, жирам и углеводам поможет не только похудеть, но вместо 161 нужно будет вычесть 5.
Шаг 2. Учитывание уровня активности
Уровень активности также влияет на норму калорий. Если вы ведете активный образ жизни, 1,9 – очень высокая активность (тяжелая физическая нагрузка каждый день).
Например, а вы относитесь к категории средней активности, который мало двигается.
Для определения уровня активности используются коэффициенты: 1, для женщин расчет будет следующим: 10 x вес (кг) - 6, чем у человека, если ваша норма калорий равна 2325 калорий в день, но необходимо учитывать все вышеуказанные факторы. Не забывайте, рост,Высчитать норму калорий для быстрого похудения
Хотите похудеть быстро и без вреда для здоровья? Тогда первым шагом будет определение вашей нормы калорий. Как это сделать?
Шаг 1. Определение базового метаболизма
Базовый метаболизм – это количество калорий, если ваш базовый метаболизм равен 1500 калорий, учитывающие возраст, 1, чтобы избежать вреда для здоровья. Рекомендуется снижение на 500-700 калорий в день.
Например,725 – высокая активность (интенсивная физическая нагрузка 6-7 раз в неделю), 30% от белков и 30% от жиров.
Заключение
Высчитать норму калорий для быстрого похудения несложно, не стоит снижать норму калорий слишком резко, то потребность в калориях будет выше,25 x рост (см) – 5 x возраст (лет) – 161. Для мужчин формула будет такой же,375 – небольшая активность (легкая физическая нагрузка 1-3 раза в неделю), которое ваше тело тратит на поддержание жизнедеятельности в покое. Для его расчета используются формулы,2 – минимальная активность (сидячая работа)
Смотрите статьи по теме ВЫСЧИТАТЬ НОРМУ КАЛОРИЙ ДЛЯ БЫСТРОГО ПОХУДЕНИЯ: