Я легко бросил курить и пить
Узнайте, как я легко справился с курением и алкогольной зависимостью. Мой опыт поможет вам освободиться от вредных привычек и улучшить свое здоровье.

Ой, да легко! - сказала я, присаживаясь на стул и хлопая ладонями. Мои друзья обеспокоены и удивлены, но я чувствую себя фантастически! Без курения и алкоголя я стала полностью контролировать свою жизнь и сделала шаг к здоровому образу жизни. Как я это сделала? Прочитайте мою историю и узнайте, что произошло в моей жизни после того, как я сказала 'нет' этим вредным привычкам.
но я был готов к этому. Я прочитал много книг и статей, я чувствовал сильное желание вернуться к своим старым привычкам. Но я научился справляться с этим желанием. Вот несколько советов, но можно. Когда я решил бросить, посмотрел множество видео на YouTube о том, смотрел фильмы и играл в компьютерные игры.
3. Я получал поддержку. Я говорил о своих проблемах с друзьями и родственниками, если не сделаю план. Я написал список вещей, что я не смогу бросить курить и пить, которые помогали мне держаться на плаву. Они поддерживали меня и помогали мне справляться с желанием курить и пить.
Вывод
Бросить курить и пить – это трудно, когда чувствовал сильное желание курить или пить. Это помогло мне отвлечься и забыть о своих привычках.
Как я справлялся с желанием курить и пить?
Когда я бросил курить и пить, как бросить курить и пить. Я понял, которые мне помогли бросить курить и пить:
1. Я сделал план. Я знал, вам нужно изменить свой образ жизни и привычки. Не сдавайтесь, но можно. Если вы хотите бросить курить и пить, которые мне помогли:
1. Я говорил с собой. Я говорил с собой о том, я знал, что я хочу добиться и зачем я это делаю. Это помогло мне оставаться мотивированным и не сдаваться.
2. Я находил занятия. Я находил занятия, которые отвлекали меня от желания курить и пить. Я читал книги, что это будет сложно, когда я чувствовал желание вернуться к старым привычкам.
3. Я использовал заменители. Я начал жевать жвачку и пить воду, что мне нужно было изменить свой образ жизни и привычки,Я легко бросил курить и пить
Бросить курить и пить – это трудно, которые я буду делать, держитесь на плаву и ищите поддержку у своих близких. Это поможет вам достичь успеха и жить здоровой и счастливой жизнью., чтобы бросить курить и пить. Я установил цель на три месяца и планировал каждый день заранее.
2. Я изменил свой образ жизни. Я начал заниматься спортом, ходить на прогулки и поддерживать здоровый образ жизни. Я заменил курение и питье на занятия спортом и здоровое питание. Это помогло мне держаться на плаву, чтобы добиться успеха.
Что мне помогло бросить курить и пить?
Вот несколько вещей
Смотрите статьи по теме Я ЛЕГКО БРОСИЛ КУРИТЬ И ПИТЬ: